Nuggets elimina Lakers e futuro de LeBron fica em aberto para próxima temporada

Os atuais campeões vencem a equipe de Califórnia em outra partida super disputada

Avalie a matéria:
Jamal Murray e LeBron James | (Foto: Matthew Stockman/Getty Images)
FACEBOOK WHATSAPP TWITTER TELEGRAM MESSENGER

Na noite desta segunda-feira (29), o Nuggets venceu o Lakers no jogo 5 da primeira rodada dos play-offs, e fechou a série em casa, com cesta decisiva de Jamal Murray para fechar a noite na Ball Arena, no Colorado. Pela segunda temporada seguida o Lakers é eliminado pelo Denver Nuggets, equipe que dessa vez defende o título.

Jokic teve média de 28.2 pontos nesta rodada dos Play-offs (Foto: Getty images)

JOGO 5 - A partida começou com o Denver à frente, conseguindo fazer sua partida dentro do confortável para o elenco, com o ataque passando pelas mãos de Jokic e Murray e a defesa bem encaixada. Do outro lado, LeBron e Anthony Davis lutavam para dar continuidade à temporada dos Lakers. Juntos as duas estrelas somaram 47 pontos, mas todos os olhos estavam virados para o "King James", sob seu comando os Lakers foram para o intervalo vencendo.

Mesmo jogando muito bem, a equipe da Califórnia não conseguia abrir grande vantagem, Sempre havia uma cesta de três milagrosa do Jokic, Murray sendo super decisivo, e também contavam com Michael Porter Jr. pegando fogo, com 5 cestas de três feitas em 7 tentadas.

Assim, a partida chegou em seus momentos finais sem nada definido, até os últimos quinze segundos o jogo estava empatado em 106 à 106, então a bola chega às mãos de Jamal Murray, o jogador com uma das histórias mais bonitas desse time campeão, e após corta-luz de Jokic ele entra no garrafão e arremessa sobre Austin Reaves, conseguindo sua segunda cesta para a vitória (game winner, se preferir) dentre os cinco jogos, classificando sua equipe para enfrentar o Timberwolves.

Em entrevista pós eliminação, quando perguntado sobre seu futuro como um laker, LeBron decidiu não falar sobre. Quando questionado em coletiva de imprensa sobre se o jogo da última segunda-feira poderia ter sido seu último pelo Los Angeles Lakers, o astro voltou a se esquivar e fazer mistério: “Não vou responder a isso”, disse o maior pontuador do esporte.